ВРАГ.РУ
Add To Favorites
Новости Играть Онлайн
 RSS

  Закулиса уничтожает животноводство?

 

   04.02.2015 10:43

Закулиса уничтожает животноводство?

Официозно раскрученная теория глобального потепления всё больше подвергается сомнению со стороны серьезных ученых. Многие, наоборот, выдвигают тезис о начинающемся малом ледниковом периоде. Однако, несмотря ни на что неподвластные критике и здравому смыслу адепты борьбы с парниковыми газами продолжают пытаться перекраивать мировую экономику.

Королевский институт международных отношений Великобритании опубликовал новое исследование, согласно которому главный «вклад» в увеличении выбросов парниковых газов в атмосферу вносит животноводческая отрасль. В США уже ведется борьба за сокращение потребления мясомолочной продукции. И это на фоне того, что в торговой сети по всему миру огромный процент молочных и существенный процент мясных продуктов в реальности имеет мало отношения к животноводству, являясь плодом технологических манипуляций с белками растительного и химического происхождения.

Не трудно догадаться, что основная цель этих экологических манипуляций заключается в попытке перевести большую часть человечества с натуральной на искуственно-химическую пищу. Этой же цели служит начавшееся в Америке и Европе запрещение домашних огородов и садов, предназначенных для потребления продуктов своей семьей. С рыночной продажей таких "свойских" продуктов там покончили уже давно. Экология вообще является радикальным инструментом западной демократии для проведения самых антинародных программ, в том числе официально принятой ООН и проводимой многими странами программы по сокращению населения. Утверждается, что Земля не в состоянии прокормить такое количество народа. Но чтобы точно не смогла прокормить, принято решение бороться с сельским хозяйством.

И это уже совсем не "конспирология", а объективная реальность, данная нам в ощущение.

Автор: Редакция ВРАГ.РУ

«Все новости      


DrCreator.com - free software download