ВРАГ.РУ
Add To Favorites
Новости Играть Онлайн
 RSS

  Кто и зачем придумал «глобальное потепление»?

 

   07.02.2015 20:23

Кто и зачем придумал «глобальное потепление»?

Британский экологический обозреватель Стивен Касир весьма скептически отозывается о раздуваемом в мире мыльном пузыре под названием «глобальное потепление».

Стивен с усмешкой назвал этот процесс не глобальным потеплением, а глобальным фарсом развитых стран мира, лоббистские группы которых на этом фоне запугивания простых людей планеты более легко решают свои личные финансовые задачи. А попросту говоря – обогащаются за счет обманутых землян.

При этом они ловко прикрываются самыми, что ни на есть, благими намерениями. Попробуйте выступить против тех, кто заботится об окружающей среде и потомках! Конечно же, исключительно все – «за». Осталось в этом случае постоянно подогревать страх людей о своем экологическом будущем, заказывая продажным исследователям и журналистам «научные открытия» и «научные статьи», скажем, о парниковом эффекте, повышении уровня океана и проч.

Под прессом этой лживой информации люди становятся зомбированными страдальцами, которые даже не понимают, что на протяжении всей истории нашей планеты постоянно происходили климатические изменения. Мы вообще живем в нестабильном мире, который может в любое мгновение исчезнуть по причине какой-либо космической катастрофы, нашествия пришельцев (тоже не исключено), извержения гигантского вулкана (вон Йеллоустоун грозит разродиться), смещения оси Земли и т.д. и т.п. Не зря же христиане мудро глаголян, что на все - воля Божья. Правда у них есть свои «лоббисты от веры», которые не менее виртуозно запугивают прихожан адом и божьей карой.

Климатические лоббисты не только запугивают людей глобальным потеплением, зарабатывая на этом сотни миллиардов долларов, но еще и ловко отводят от себя всякие подозрения, переключая внимание землян на ни в чем неповинных людей. Например, в настоящий момент нашли козла отпущения – нищую африканскую страну Зимбабве, которая имела неосторожность подписать всеми известную климатическую Конвенцию, но не может сократить выбросы в атмосферу вредных газов. Вот, оказывается, кто съел нашу кашу, то есть вот кто главный виновник в глобальном потеплении!

Кстати, заметим, что российские ученые, анализируя климатические изменения на планете за последние миллионы лет по «карте» уникального озера Эльгыгытгын, что находится на Чукотке, говорят, что в ближайшее время наступит скорее глобальное похолодание, чем потепление. Получается вообще сказка про белого бычка. Вот только обидно, что кто-то, ловко манипулируя сознанием землян, неплохо на этой сказочке зарабатывает…

Источник: esoreiter.ru

«Все новости      


DrCreator.com - free software download