ВРАГ.РУ
Add To Favorites
Новости Играть Онлайн
 RSS

  В результате глобального потепления Ниагару сковало льдом

 

   21.02.2015 11:53

В результате глобального потепления Ниагару сковало льдом

В то время, как мировые власти не устают трубить о необходимости спасать землю от глобального потепления, сокращать промышленность и животноводство, а так же депопулировать население, Ниагарский водопад  сковало льдом, а в Чикаго был побит температурный рекорд 1936 года: температура сегодня опустилась там до минус 22 градусов.

Сильный ветер делает мороз еще жестче. Во многих городах отменены занятия в школах, людям рекомендовано отсиживаться по домам. Холода перемещаются на юг к Бостону и Нью-Йорку. Лед сковал бухту Нью-Йорка, и паром из Манхэттена в Стейтен-Айленд ходит при помощи ледокола. В Бостоне в этом месяце выпало уже 115 см снега, что является рекордом за всю историю наблюдений с 1872 года. Так же на 85% покрылись льдом Великие озера.

В четверг термометры показали в Атланте −10 °C, город сковал мощный мороз, который метеорологи назвали «историческим». фонтаны превратились в ледяные скульптуры.

Нетипичные морозы затронули не только США. В турецком Стамбуле со вторника свирепствуют метели. Выпало до 75 см снега, побит рекорд снежных осадков за 28 лет.

 

Автор: Редакция ВРАГ.РУ

«Все новости      


DrCreator.com - free software download