ВРАГ.РУ
Add To Favorites
Новости Играть Онлайн
 RSS

  СМИ связали указ Обамы о подготовке к космической катастрофе с приближением планеты Нибиру

 

   25.10.2016 21:09

СМИ связали указ Обамы о подготовке к космической катастрофе с приближением планеты Нибиру


В зарубежных и российских СМИ распространяется сообщение интернет-издания, которое специализируется на материалах о загадочной девятой Планете Х, о том, что в скором времени планета она приблизится к Земле. При этом издание даже указывает точную дату этого сближения. Мало того, на сайте установлен счетчик времени с точностью до секунды, которое осталось до этого события. По состоянию на 24 октября он показывает 269 дней.

Как считают специалисты, планета Нибиру замедляет вращение Земли. В период с 13-го сентября и по 1-е января 2017 года, замедление нашей планеты должно составить 25,3 градуса.

Nibiru-elenin.com также отмечает, что центр притяжения Нибиру будет концентрироваться в районе южного полюса Земли, и это приведет к смене полюсов нашей планеты. Все, что находится ниже 60 м над уровнем моря, будет сметено водой, и уровень океана за счет таяния ледников поднимется на 90-100 метров. Это означает, что если ученые не найдут метода оградить планету от гравитационного влияния Нибиру, человечество спасется только лишь в высокогорных районах. Все это вызовет и другие катастрофы – извержения супервулканов, землетрясения, ураганы, а остановка Гольфстрима спровоцирует новый ледниковый период.

При этом в прессе начало распространяться мнение, что подписанный недавно указ президента США о подготовке населения страны к космическим катаклизмам в ближайшие 120 дней связан не с солнечными бурями, которые могут привести к повреждению электрических и электронных сетей, а именно с приближением планеты Нибиру. Специалисты задаются вопросом, почему, когда ученые говорят о том, что активность Солнца уже снижается и скоро уменьшится почти на 60%, президент вдруг объявляет о такой угрозе, да еще и с обнародованием секретных государственных директив?

Между тем, ни в указе президента США, и на сайте издания не сообщается, на каком основании приняты к сведению такие сроки – 120 и 269 дней соответственно.

Напомним, прогнозов о катастрофическом приближении планеты Нибиру уже было довольно много. Первые такие заявления прозвучали еще в 2003 году, когда Некая Нэнси Лидер создала сайт zetatalk.com и заявила, что она якобы контактирует с внеземной цивилизацией в районе звезды Дзеты. При всей нелепости таких заявлений в то время, это спровоцировало общественный резонанс. Правда, когда ее прогнозы о приближении планеты Х не сбылись, она, как ни в чем ни бывало, продолжила публиковать видео на Youtube и материалы на сайте.

В 2016-м году ученые дважды заявляли о предстоящем сближении Планеты Х с Землей. Ученые Великобритании заявляли, что Нибиру сблизится с Землей в апреле текущего года, затем научные специалисты США заявляли о том, что это случится в начале июня. Теперь назначен новый день Х, который якобы произойдет через 269 дней.

источник

«Все новости      


DrCreator.com - free software download